Телефон доверия
Очень Важно!
Регистратура
Самостоятельная запись на прием к врачу. Записаться
Ваше мнение!
Поздравляем!
На этой неделе нет именинников :(
Голосование
Удовлетворены ли Вы качеством услуг, оказываемых ГБУ «Кетовская ЦРБ»
Да (2328)
Нет (429)
Частично (369)
3126 голосов
Ваше мнение важно для нас!

Пожар легче предупредить, чем тушить.

24 апреля 2015г. в 14 часов в соответствии с планом основных мероприятий проведена очередная объектовая тренировка по тушению условного пожара и эвакуации пациентов Введенской участковой больницы.

По легенде в лаборатории поликлиники произошел условный пожар. С такой вводной началась тренировка. Через 1 минуту на пульт пожарной охраны поступил сигнал о возгорании в медицинском учреждении и персонал приступил к экстренной эвакуации больных и пациентов из здания.
Согласно тактическому замыслу, возгорание произошло в служебном помещении, расположенном на 1-ом этаже, условная площадь пожара 3 квадратных метра.
Оперативно сработали пожарный расчет МПО с. Введенское (ПЧ- 27) , который быстро прибыл к зданию больницы и развернулся к тушению пожара.
К моменту прибытия пожарных персонал больницы четко и грамотно организовал эвакуацию больных из больницы. Очаг возгорания был оперативно ликвидирован.
Тренировка спланирована ГБУ «Кетовская ЦРБ» совместно с пожарной службой района. Основная цель ОТ - проверить готовность медперсонала к практическим действиям по эвакуации больных при чрезвычайных ситуациях, связанных с пожарами, своевременное и правильное доведение информации в соответствующие органы о произошедших чрезвычайных ситуациях на обьекте.

Давая положительную оценку прошедшим учениям главный врач отметил, что персонал больницы действовал умело и организованно. Своевременно была проведена эвакуация больных в безопасное место. Действия пожарных подразделений были слаженные и тактически грамотные. Цели и задачи, поставленные в ходе проведения тренировки, в целом достигнуты
Автор: Администратор Дата публикации: 2015-04-28