Телефон доверия
Очень Важно!
Регистратура
Самостоятельная запись на прием к врачу. Записаться
Ваше мнение!
Поздравляем!
На этой неделе нет именинников :(
Голосование
Удовлетворены ли Вы качеством услуг, оказываемых ГБУ «Кетовская ЦРБ»
Да (2387)
Нет (482)
Частично (383)
3252 голоса
Ваше мнение важно для нас!

Отзывы, мнения

Отзывы пациентов и населения являются важной частью организации работы нашего учреждения. Ваши мнения и комментарии позволяют улучшить качество обслуживания. Здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе учреждения, он будет опубликован ниже.

Прим. Отзывы и мнения содержащие не нормативную лексику, а так же не касающиеся медицинских и организационных аспектов работы учреждения публиковаться не будут.
Напишите о нас отзыв
Ваш отзыв* :
2016-03-03 17:27:00
  • Благодарность. от Воронкина Галина Петровна

    Хочется от всей души выразить благодарность всему коллективу реабилитационного центра.
    Благодарю за их нелегкий труд, профессионализм и чуткое, душевное отношение к больным. Так же хочу поблагодарить врача Слинько Марину Геннадевну это прекрасный специалист и замечательный, чуткий человек.

    Желаю всем здоровья, удачи и профессионального роста!
2015-11-16 12:10:31
  • СПАСАТЕЛИ ЖИЗНИ!

    21 октября 2015 года, в 1час ночи я поступила с острым приступом в районную Кетовскую больницу.
    Утром не поверила своим глазам, что я нахожусь в Кетово, в хирургическом отделении. Девять лет назад мы с мужем уже лежали в этом отделении, скорая помощь его привезла безнадежного, но спасли чудом.
    В то время в отделении не было ремонта, а сейчас просто «сказка», идеальная чистота, все новое: оборудование, санузлы, душевые кабины и т.д.
    Все замечательно! Это конечно большая заслуга, я думаю, руководства больницы, которое работает сейчас. Приятно смотреть на спецодежду, красиво, удобно. Приятно смотреть на докторов. Но, главное мне хочется отметить особенно, какой врачебный персонал отделения, молодые, добрые, вежливые.
    Смотря на них, мне кажется стало легче. Просто не могу не высказать свое мнение о молодом хирурге Турбиной Вере Александровне. Красавица русская, умница, вежливая, мне кажется, она лечит не лекарствами, а руками и глазами. Это настоящий хирург, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, уважаемая Вера Александровна!!!
    Я, конечно, Слава богу, за 75 лет первый раз так заболела, а Вы мне сказали, чтобы я не появлялась вторично.
    ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! Низко кланяюсь к Вашим ногам! Я думаю Вам обязательно нужно продолжать учиться, и Вы должны стать профессором.

    Также хочется поблагодарить, докторов сторожил:
    • ЩЕРБАКОВА СЕРГЕЯ ГЕННАДЬЕВИЧА, который заведует кабинетом УЗИ – всегда с улыбкой;
    • ОСИНА КОНСТАНТИНА ЮРЬЕВИЧА – всегда выслушает, подскажет

    И весь медицинский персонал хирургического отделения. Особенно медсестер СВЕТОЧКУ, ОКСАНОЧКУ и всех , кто работает в хирургическом отделении.
    Желаю всем семейного счастья, здоровья вам и вашим семьям! Еще раз спасибо вам!
    Главному врачу ЛЕГРОВУ АНДРЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ! Спасибо ВАМ! Какие у ВАС работники, чудные, добрые, умные!!!!

    С уважением ветеран труда : Казанцева Анжела Андреевна. Тел. 8 (35232)4-41-95
2015-03-11 15:05:11
  • Добрый день!
    С 06.02.2015 г. по 14.02.2015 г. моя мама, Дьякова Тамара Антроповна ,проходила реабили-тацию в центре медицинской реабилитации Кетовской ЦРБ. Спасибо сотрудникам центра за душевную теплоту и профессионализм. Отдельную благодарность за понимание и ответст-венное отношение к своей работе выражаем зав.отделением Шабашову А.В.
    Большое человеческое спасибо за помощь врачу Кетовской ЦРБ Антроповой О.Б.
    К сожалению в настоящее время встретить бескорыстных и отзывчивых людей, профессио-нально относящихся к своему делу и полностью отдающих себя людям становится всё труд-нее. Тем приятнее отметить, что в здравоохранении Курганской области таких людей очень много!
    СПАСИБО Вам огромное за Вашу работу! Желаем Вам здоровья, счастья, УСПЕХОВ!

    С Уважением. Дьяков Александр Вячеславович
2015-03-04 12:03:37
  • Я житель с.Кетово. Зовут меня Петр Петрович.Неоднократно обращаюсь в больницу за медицинской помощью. Категорически не согласен с АНОНИМНЫМ отзывом 0т 2015-03-02 18:03:18.Во первых уже сама форма "отзыва" груба,некорректна,и насквозь пропитана НЕНАВИСТЬЮ к ЛЮДЯМ, причем ко всем без личностей...Посмотрите каково отношение к главному врачу...Вы,автор,хамоваты по природе. Русская пословица гласит: "Что посеешь то и пожнешь". Уважайте чужой труд и добро к Вам повернется лицом. А доктора у нас в Кетово хорошие, отзывчивые,внимательные,добрые. Работа у них очень тяжелая... И ответственность крайне высока!!! Конечно же, хотелось бы что бы эмоциональных срывов было бы поменьше. Но они ведь тоже живые...А попробуй успокойся,когда в кабинет ,расталкивая очередь,вваливается "грымза" в верхней одежде и с ходу начинает орать...АНОНИМ даже не знает того,что закон об охране здоровья граждан существует и всегда существовал...Невежа,даже этого не прочитал(а)! Я так полагаю,что если ВЫ,АНОНИМ, не будете ходить в Ктовскую ЦРБ , то мне - старичку спокойней будет стоять в очереди.ЗДОРОВЬЯ желаю АНОНИМУ!.И в отличии от АНОНИМА не сомневаюсь даже,что мой отзыв будет опубликован.
«<23456>»